meepshop
品牌創辦人: Paul Frank Sunich

Paul Frank品牌故事


Paul Frank是美國知名的漫畫家、插畫家與流行商品設計師,其作品包含服裝、飾品以及其他各種商品。他最為人所熟知的是一隻名叫Julius的大嘴猴,並出現在大量的商品及出版品中。


九○年代,Paul Frank還是個藝術學院學生的時候,為了讓作品更完整的動機下,購買了生平第一台縫紉機後,就開始了他縫縫補補的創作生涯,並將自己用縫紉機制作的禮物送給朋友Ryan Heuserr。


上班族的Ryan Heuserr,因為Paul Frank的禮物,讓他轉了念頭,選擇在自家的停車庫以五千美元展開了不可思議的未來事業。所以Ryan Heuser離開了原來的公司,連同朋友John Oswald在1997年共同創立了Paul Frank公司。 



至今Paul Frank品牌的LOGO,大嘴猴Julius的卡通形象,也廣泛滲透在現今青少年的生活日常,更是許多明星名人的寵兒,常常看得到明星們穿著Paul Frank形象的服飾,現身在媒體的拍攝或是影視作品中,美國的小甜甜布蘭妮到韓國的宋慧喬,許多大明星都是Paul Frank的粉絲。


台灣的昆凌更在2016年,擔任Paul Frank亞太中國區品牌形象代言人!1993年出生的中澳混血兒,以甜美形象示於眾人,也曾多次出現在電視屏幕。如今不僅是年輕的時尚辣媽,昆淩也曾在巴黎時裝週出席現場,演繹了她個人獨特的、甜美的潮流風格。


meepshop

吳哥開發有限公司於2011年起,取得正式代理服飾授權,將美國西岸著名品牌「Paul Frank」引進台灣。至今在潮流服飾的品牌中佔有一席之地。


Paul Frank官網:

https://www.ipaulfrank.com.tw/